• Звоните: 8 (391) 272 05 10
  • г. Красноярск, ул. Айвазовского, 13

​В наше время все более актуальным становится вопрос о необходимости пансионатов для престарелых людей

  • 22 окт. 2019 г., 13:21:41

В наше время все более актуальным становится вопрос о необходимости пансионатов для престарелых людей. Актуален он, потому что спорный. Многие люди считают, что отдавать своих пожилых родственников в пансионат – это бессовестно по отношению к ним. Другие же заранее копят деньги, чтобы обеспечить себе комфортную и беззаботную старость в частном платном пансионате и наслаждаться лучшей порой жизни.

Старость может стать, как и мучением, так и наслаждением, спокойствием и умиротворением. Все зависит от того, как к ней относиться и где ее провести.

Пансионат «Новая жизнь» как раз ставит перед собой цель – сделать счастливую радость доступной. И в Красноярске уже есть такая возможность. Наши пансионаты в Красноярске – это место, где любому пожилому будет обеспечен уход, внимание, безопасность. Мы против пансионатов, где не заботятся о клиентах, где пожилые предоставлены сами себе. Но это миф, что все пансионаты такие.

Страх за близких понятен и обоснован. Ведь отдавать родственников считается позором и неисполнением долга. Но с нашим пансионатом «Новая жизнь» вы делаете старость ваших родственников более счастливой. Приезжайте к нам и убедитесь во всем сами.

Вам нужна консультация?

8 (391) 272 05 10